南方网> 江门新闻

鹤山签订“传奇鹤城”:建设美丽乡村

2019-01-11 10:43 来源:江门日报 程建华 通讯员 凌伟新

    近日,鹤城镇与鹤山市中洲实业有限公司签订“传奇鹤城”美丽乡村建设合作协议,推进生态宜居美丽乡村建设。

    签约仪式上,鹤山市中洲实业有限公司负责人何志峰说:“作为一名鹤城人,我长期在深圳创业打拼,有着强烈的家乡情怀,非常希望看到鹤城镇蓬勃发展,所以选择回乡投资。”

    据介绍,“传奇鹤城”美丽乡村建设项目,将充分挖掘鹤城古城风韵,规划美丽宜居活力乡村蓝图,大力发展富民兴村产业,打造以“特色产业为主线,文旅、宜居项目为辅”的主题高端特色小镇。鹤城镇负责人表示,鹤城镇是鹤山旧县城所在地,有众多的人文古迹、独特的客家风情、丰富的特色旅游产品和原生态的大山森林环境。近年来,鹤城发展形势喜人,多项经济指标名列鹤山前茅;社会各项事业呈现平稳协调发展的良好局面;文化下乡项目备受群众喜爱,群众幸福感得到增强;昆仑中学正式投用,带来书香气息;鹤城文化园建设紧密进行,将擦亮鹤城文史招牌。

编辑: 潘晓晨

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235