南方网> 江门新闻

珠中江进出口商展开幕:约450个展位展5天

2019-01-11 10:43 来源:江门日报 陈敏锐

    10日,第十届珠中江进出口商展会正式开幕,现场共设展位约450个,汇集了来自粤港澳大湾区城市的优质外向型企业,还吸引了来自12个国家和地区的境外商家前来参展。展会将一直持续到1月14日,为期5天。

    据介绍,珠中江进出口商品展销会是珠海、中山、江门三市企业的名优出口产品和国外的优质进口商品同台展销的盛会,始于2010年。从2010年到2019年,“珠中江”品牌已走过了10年发展历程。

    近年来,珠海、中山、江门三地的商业发展迅猛,珠中江商展会的商业聚集力和辐射力不断增强,凸显“珠西第一展”的集聚效应,让广大市民近距离感受珠中江商展会的文化。展会为市民带来了高质量与高性价比的家庭用品、电子产品、箱包服饰、鞋、食品、礼品工艺品以及玩具等各类丰富多彩的名优产品,注重与市民之间的互动体验式消费,引导绿色消费、时尚消费,倡导智慧、健康、品质生活。

    随着“珠西第一展”的知名度不断提升,今年,珠中江商展会吸引了来自巴基斯坦、印度、加纳、马来西亚等“一带一路”沿线国家和地区的境外行业组织慕名而来。其中新增来自法国的境外展团,满足了需求不断增长的进出口商品市场。

编辑: 潘晓晨

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235