南方网> 江门新闻

鹤山市委常委会会议:推动实现高质量发展

2019-01-11 10:42 来源:江门日报 任龙

    1月8日,鹤山市委常委会召开会议,传达学习贯彻省委十二届六次全会及江门市委十三届八次全会精神,研究鹤山市贯彻落实意见。会议强调,要紧紧围绕省委和江门市委全会决策部署,进一步增强鹤山改革发展的责任感和紧迫感,积极抢抓粤港澳大湾区建设机遇,真抓实干、担当作为,加快“一城三中心”提质增效,推动鹤山实现高质量发展。

    会议指出,按照省委提出的“1+1+9”工作部署,开展“大学习、深调研、真落实”活动,谋划好2019年鹤山改革发展各项工作。

    会议强调,要进一步解放思想、更新观念,从思想观念上、担当作为上全面融入粤港澳大湾区,全方位加强与粤港澳的对接合作。要畅通湾区对接渠道,提升内外开放水平。全面深化重点改革,稳妥推进机构改革,深化供给侧结构性改革。同时,狠抓高质量发展、区域协调、民生改善和党的建设。

    要压实工作责任,提高政治站位,全面贯彻落实江门市委十三届八次全会精神。鹤山市委、市政府要主动履行好机构改革主体责任,确保严格按照时间要求,全面完成机构改革工作;重点做好鹤山市机构改革方案的上报审批,加快推动具体改革工作实施;严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、编制纪律、人事纪律、财经纪律、保密纪律,强化监督检查,杜绝有令不行、有禁不止的行为,坚决以严明的纪律确保鹤山机构改革顺利推进。

编辑: 潘晓晨

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235